Мое сердце изранено...

Мое сердце изранено
Каждой пулей любви,
Было бы оно каменным,
Не было бы в крови...
В этом мире холодном
Билось все для других,
Будучи столь голодным,
И чужих накормив,
И теперь иссыхает
В одинокой пустыне,
В нем огонь потухает,
То ли вовсе остынет...


Рецензии