Но другого не дано...

Петухи с утра поют,
Спать соседям не дают.
-Сжалься,Петенька,родной,
Воскресенье - выходной...
Ну зачем чуть свет орать,
Нам так хочется поспать!
Но другого не дано,
Петухам,ведь,всё равно!


Рецензии