***

Твой дар - хранить в себе все счастье,
От злых ударов метко убегать,
И не настигнет никогда ненастье,
Не стоит его даже вспоминать.

Холодный взгляд и ледяные руки,
А в сердце глыба из-за льда,
Она метается от скуки,
Рядом погаснет яркая звезда.

Моря цветов, небес и леса,
С нею цветёт весь белый свет,
С ней не бывает даже маленького стресса,
Рядом с тобой возрадуется аскет.

Стужа и зной исходят след за нею,
Каждый банкет окажется концом,
Она одна погубит Одиссею,
Никто не сможет рядом стать творцом.

Мисс королева красоты и веры,
Она подарит миру новый свет,
Способности взяла чуть-чуть у Геры,
При ней в секунды пишется сонет.

Язва судьбы, мечты и мира,
Способна уничтожить целый род,
Мы как мишень для радостного тира,
Которых ждет один только исход.

Как инь и Ян сошлись наши принцессы,
И разделили мир добра и зла,
Как жаль что все эти процессы,
Судьба нам выбрать так и не сочла.


Рецензии