ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА!!!

                ЗВУКИ


ТВОЯ - ДУША!!!... -  ПОДОБИЕ - РА ДА РА!!!... -

   -  ВЪ - НЕЙ!!!... -  ЧАША - В - ЦЕНТРЕ!!!... -

   -  И - ПЛАМЯ - ВЕЧНО ГО - ОГ НЯ!!!... -

ОН -  ЯЗЫКАМИ!!!... -  ПЛАМЕН НО -  ИГ РА Я!!!... -

   -  НЕ СЁТ -  ИД ЕИ - В - МИР!!!... -  И -  ОБ РА ЗА!!!... - 

ЖАР - ПТИЦА - ВСЯ!!!... -

   -  ОТ - КРАЯ!!!... - И - ДО - К Р А Я!!!... -

   -  ИС КРИТ СЯ!!!... -  И - ИС ТИ НОЙ -  ГО РИТ!!!... -

И - ДО - ТЕБЯ!!!... -  ЕЁ - ЛУЧИ!!!... -  ДО ХО ДЯТ!!!... -

   -  ДАР - СВЕТА!!!... - СЕМЯ!!!... - И - ЛАЗ!!!... - И - ЗАЛ - ОТ КРЫТ!!!... -

ЯСОН -  ПРОС НУЛ СЯ!!!... -  ОТ КРЫЛ - ЯС НО - ОЧИ!!!... -

   -  И -  ВИ ДИТ - СОН!!!... -  КАК - БУД ТО - НА Я ВУ!!!... -

ВУ АЛЬ -  РАС ТА Я ЛА!!!... - 

   -  И - ИСТИНА!!!... -  ОТ КРЫ ЛА СЬ!!!... -

Я -  УХ ВА ТИЛ СЯ!!!... -

   - И - ПЕРЬЯ!!!... - С Б Е Р Е Г У!!!... - С БЕ РЕ ГУ... СБЕРЕГУ... 


                ОБ РА ЗА Аа


ТЪВО Яя -  ДУ ША Аа!!!... -     (КА Аа МЕ РА)

   -  ПО ДО ОО БИ Ее -  РА ДА Аа РА!!!... -   (ПОЛАЯ - ПО ОО ЛА Яя)

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...   -

   -  ЧА Аа ША -  ВЪ -  ЦЕ ЕН ТЪРЕ Ее!!!... -    (ПОЛНАЯ - ПО ОЛ НА Яя)

   -  Ии иИ - ПЪЛА Аа МЯ Яя -  ВЕ ЕЧЬ НО ГО ОО -  ОГ НЯ Яя!!!... -  (ГО ОО Т ОО ОГ)  (ИТОГО)

ОН -  Яя ЗЫ КА Аа МИ!!!... -

   -  ПЪЛА Аа МЕ ЕН НО ОО -  ИГ РА Аа Яя!!!... -   (ИМЕНА - Ии МЕ НА Аа - ... - НА АЗ ВА Аа НИ Яя - ... )

   -  НЕ СЁ ЁТ!!!... -  ИД ЕИ - ВЪ - МИ ИР!!!... -  Ии иИ -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -

ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦА -  ВЪСЯ Яя!!!... -

   -  ОТ -  КЪРА АЯ!!!... -  Ии иИ - ДО ОО - КЪРА Аа Яя!!!... -

   -  ИС КЪРИ ИТ СЯ Яя!!!... -  Ии иИ -  ИС ТИ НО ОЙ -  ГО РИ ИТ!!!... -

Ии иИ -  ДО ОО -  ТЕ БЯ Яя!!!... -

   -  ЕЁ - ЛУ ЧИ Ии -  ДО ХО ОО ДЯ ЯТ!!!... -

ДА АР(Ь) -  СЪВЕ Ее ТА!!!(РА)... -  СЕ Ее МЯ!!!(ЛА)...    (ЛА + АРЬ = ЛА АРЬ)

   -  Ии иИ -  ЛА АЗ!!!... - Ии иИ -  ЗА АЛ - ОТ КЪРЫ ЫТ!!!... -     (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

Яя СО ОН -  ПЪРО ОС НУ УЛ СЯ Яя!!!... -  (ЯСОН - Яя СО ОН - Яя - СЪ - ОН)

   -  ОТ КЪРЫ ЫЛ -  ЯС НО ОО -  ОО ЧИ!!!... -      (ЧО ОО Т ОО ОЧ)  (ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ)(ЧЁ ЁТ КО)

Ии иИ -  ВИ Ии ДИ ИТ - СО ОН!!!... -

   -  КА АК -  БУ УД ТО ОО -  НА Аа Яя ВУ Уу!!!... -

ВУ АЛЬ -  РА АС ТА Аа Яя ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ИС ТИ НА Аа!!!... -  ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... - (ИС ТИ ИН НО ОО)  (НИТИ - НИ Ии ТИ - ... )

Яя -  УХ ВА ТИ ИЛ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ -  ПЕ ЕРЬ Яя!!!... - - - ... -  СЪ БЕ Ее РЕ ГУ Уу!!!... С БЕ РЕ ГУ ... СБЕРЕГУ ...

      УУ


Рецензии
Ясон видит сон - забавно) По-наркомански написано конечно.

Резонанс 0   01.04.2024 03:59     Заявить о нарушении