На российских звонницах...

На российских звонницах
Гудят колокола.
Душа несётся вольницей
На добрые дела:
На битву с лиходеями
За землю родную,
Себя, не жалея,
Страхи минуя.

На российских звонницах
Колокола гудят.
Танковая конница
Ведёт лихих ребят.
И врага незваного,
Как пыль сметает.
На поле бранном
Своих не бросает.

Гудят колокола
На звонницах российских.
Страна детей звала
Далёких и близких.
И поднялась единая,
С верою старинною,
Волна народная
За страну свободную.

01.04.2024г.


Рецензии