Твои счастливые глаза

Твои счастливые глаза
Мне снова словно снились.
В них утонуть хотела я,
Но ночь и расстояние теснились.

И как удивительно порой -
Цвет глаз не замечаешь.
Закрой глаза, скажи, какой он?
Твой. Лишь твой везде встречаю.

февраль 2022


Рецензии