Капель-апрель

Окончен  март - он  солцегрей.
Весной    с  холма  течет  ручей,
Журчит  - апрель, апрель, апрель.
С утра мороз, в обед капель,
А  снег   внизу лежит пластами.
Сосульки   с  острыми краями
Тихонько  тают каждый день,
И дзень – и дзень, и  дзень-  и дзень.
Капель - апрель, капель - апрель.


Рецензии