ИДУ

Иду неведомо куда
Лаская ветер кожей,
Забросив нужные дела
Где я была пригожей.

Теперь мне хочется парить
Над городом кругами,
Так нужно многое простить
Не став с душой врагами.

Кувшин разбитый на траве
Предательства не помнит,
Мы ненадолго на земле,
Нас вечность не запомнит.

Быть может только старый дождь
Всплакнет по нам украдкой
Свой поправляя макинтош,
Что лег неровной складкой.

Пыль на туфлях - все тот же прах
Событий дней ушедших,
Но мы не ведаем к той страх
Ее чуть сделав ветше.

Мир наш велик как наша смерть,
Что приближает к Богу.
Души невидимая твердь
Укажет путь-дорогу.


Рецензии