Сегодня время потерял...

Сегодня время потерял.
Искал средь жизни, не нашёл.
Забыл, о чем недосказал,
Но вспомнил, как вперёд ушёл.

И ровно тикают часы,
Ведя нам свой хронометраж.
Я потерял, а помнишь ты
Свой прошлый жизненный пассаж.
22.12.2023
(Пассаж -  устар. неожиданный, странный оборот дела)


Рецензии