Плутая в жизни, наследил...

Плутая в жизни, наследил,
Однажды в вечность заглянув.
И уходя, убрать забыл
Свое присутствие и дух.

Ушел в текущие года,
Блуждая по своей судьбе,
Забыл, казалось, навсегда
Напоминанье о себе.

Но в вечности осталась пыль
Воспоминанием из жизни
О том, как я живу и жил,
И жить продолжу после тризны.
04.02.2024


Рецензии