Ответ будет

Снова лобби войны посылают ракеты,
Чтобы русских людей потеряла земля,
Чтоб чужими руками губить без ответа,
Не простит им всё это Россия моя.

Клок земли за клочок, жизнь цены не имеет.
Мы не сможем одну положить на весы,
Но мы Русские чаще себя не жалеем,
Чтобы близкие люди могли просто жить.

Если недруги наши нам смерти желают,
Мы имеем права её просто не ждать,
Если кто-то врагу убивать помогает,
Значит, кто-то обязан за всё отвечать.

Не получится страусом спрятаться в землю,
Не получится истину действия скрыть,
Жизнь уже на земле не останется прежней,
Когда лобби войны будут люди судить.
25.02.2024


Рецензии