Мысль

Играю словно в "кошки-мышки",
Ищу, ловлю в душе слова.
Их собираю, чтобы рифмой
В строках послушно мысль легла.

Чтоб мог найти её читатель
В строфе построенных стихов,
Которую поэт-ваятель
Построил из рождённых слов.

Чтоб разрешённою загадкой
Осталась мысль в душе других,
Чтоб истина, играя в прятки,
Нашлась всегда в стихах моих.
27.02.2024


Рецензии