Мой путь

От пацана с понятием
До зрелого мужчины
Я шел, менял занятия
По жизни без кручины.

Перешагнул предательство,
Нашел родной очаг.
И по сей день я счастливо
Живу и очень рад.

Семья, друзья и недруги,
Почти что как у всех.
Бывало, шел я с первыми,
Менял печаль на смех.

Судьба дорогу строила
Пересекая путь,
Сомнений и безволия,
С соблазном повернуть.

Пойду я зрелой поступью,
Дорогою прямой.
Года с седою мудростью
Возьму я в путь с собой.
13.01.2024


Рецензии