Все клеточки души вибрируют и дышат

Сознание и чувства больше не подвластны.
Предательски волнуют сутки напролет.
Наполнены  любовью и особой страстью.
Все куда-то манят и зовут в полет.

Все клеточки души вибрируют и дышат.
В эмоциях блуждают сами по себе.
Приказ остановиться они уже не слышат.
Уносятся на крыльях вновь и вновь к тебе.

А потом бросают в бездну и в пучину.
Растревожат мыслями ночью в полутьме.
Прошлое всплывает бушующей лавиной.
Не дают покоя даже в моем сне.

Я не понимаю, что теперь мне делать.
Как, на что решиться или подождать.
Может, чтоб не мучиться, все тебе поведать.
С тобою объясниться и больше не страдать.


Рецензии