Секрет любви

Подари мне васильки
Я заплачу, ты прости.
Моё сердце печаль гложет
Кто в моей беде поможет.

Ты другой ромашки носишь
Любит ли она не спросишь.
Нет не любит я то знаю
Оттого сильней страдаю.

Ты другой совсем не нужен
Перед ней ты безоружен.
Поиграется и бросит
Разрешения не спросит.

Я ж тебя боготворю
И заботой окружу.
Будем жить не зная бед
Знаю я любви секрет.

Мой секрет совсем простой
Нужно просто быть собой.
Мелочей не замечать
И обиды все прощать.

Не учить как нужно жить
Каждым мигом дорожить.
И тогда без всяких бед
 Проживете до ста лет.

Только это все мечты
Не со мною рядом ты.
Вряд ли ты меня полюбишь
Только сердце мне погубишь.


Рецензии
Да!!! как я это понимаю🤔🙏👏👏👏👍

Вячеслав Яшков   12.05.2024 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Всего наилучшего!!!

Сергей Губин 4   12.05.2024 18:42   Заявить о нарушении