Магнитные бури

Всё чаще жёлтое светило
Не может бурь своих сдержать,
Как будто искры из огнива,
Плеская вспышки, высекать.

И возмущенье не скрывая,
Свои "флюиды" шлёт к Земле,
Шабаш магнитный отправляя,
Рождённый вспышками в огне.

При этом скромно землю греет,
Играя в облаках лучом,
Ведь радовать оно умеет
И взрыв эмоций ни при чём.
01.03.2024.


Рецензии