Бессмыслица

Работа по престижнее,
Машина побысрее,
Офис в центре города,
Костюмчик постильнее.
 
Ужин в рестроранчике
И устрицы нижнее
Винишко поигристее,
И коньячок старее.
 
Квартирка поэлитнее,
Спортзал, бассей в доме.
Коуч, мотиваторы,
И видеоприколы.
 
Постричься у стилиста,
Гаджеты дороже,
Золото, и тапочки
Из крокодильей кожи.
 
Сегодня мы на Бали,
А завтра в Занзибаре,
В пятницу к психологу,
А после чилим в баре.
 
Друзья нужны постатусней,
Жена модель в журнале.
Массажи и солярии,
Театры и сериалы.
 
Ребёнка на три секции
Силком волочат няни,
Уборка вся на горничной,
А сами отдыхаем.
 
К чему же мы стремимся?
Любви совсем не знаем!
Зациклены на самости
И только потребляем!
 
Не правда ль всё - бессмыслица!
Всё и гроша не стоит!
И нам оно не надобно!
Есть только ценность в Боге!
___________________________

В душе бездонная дыра.
Что ни купи - в ней будет пусто!
Всё в этой жизни от Творца,
И без Него безмерно грустно!


Рецензии