Круговорот

Всё возвращается когда-то,
Как на земле круговорот,
Лишь не вернуть закон обратно,
Где жизнь рождает оборот.

Добро и зло всегда по кругу
Летят лишь с разницей орбит.
Зло мчится, чтоб вернуть услугу,
Добро парит и не спешит.

Поступки в жизни бумерангом,
К нам возвращаются назад.
И стоит лишь решить о главном,
Когда нам сделать встречный шаг.
19.03.2024


Рецензии