Он сделал вид

Он сделал вид желания познать,
Он попытался время обмануть
И сделал вид желания создать,
Но он не знал, что имя не вернуть.

Он сделал вместо имени оно,
Он утонул в иллюзиях и лжи.
Однажды сделав вид, упал на дно,
Где до кончины пролежит.
19.12.2023


Рецензии