Горят лампады огоньками

Гори, гори моя лампада
И светом разгоняя тьму
Будь путеводной для солдата,
Когда невмоготу ему.
Согрей его живую душу,
Пусть будет солнечным рассвет,
Тепло дари в любую стужу
И веру в то, что смерти нет.
Неугасимые лампады
Горят во всех монастырях,
Живыми вам вернуться надо
К своим скорбящим матерям.
Мы молимся за вас ночами,
За окончание войны.
Горят лампады огоньками
И разгоняют силы тьмы.

2024 г.2 апреля.

Автор Светлана Окунева-Никитина


Рецензии