Неуёмный месяц март

Неуёмный месяц – март.
Над земной долиной
Хлопья снежные летят
Пухом тополиным.

Поднимает их, несёт,
В тихом танце кружит
И рассеянно кладёт
Прямиком на лужи.

Зимний снег, осенний дождь
В марте многоликом.
Для души своей найдёшь
С мала до велика.

Удивляет каждый день.
Что пошлёт сегодня?
Волны ряби по воде,
Праздник новогодний?


Рецензии