Как научиться...

Как научиться не смотреть,
Не слышать и не замечать,
И боль чужую не терпеть,
Ошибки в жизни забывать.

Как слезы возраста сдержать
И не жалеть прошедший год,
В делах успеть, не опоздать,
Когда года бегут вперёд.

И как плохое все забыть,
И вычеркнуть чужое зло.
Не созидать, а просто жить.
Наверно мне не суждено.
19.12.2023


Рецензии