Зима Сибири 2024

Непокорная зима
Весне не уступает,
Собираться бы пора,
Она под сорок давит.

В феврале, как в декабре,
Минус в знаке больше.
Такой не радуюсь зиме,
Она всё дольше, дольше.

И хочется уже кричать,
Только куда не знаю.
Приходится терпеть, молчать
И ждать когда растает.

Зима – натура изо льда,
А оттепель наступит,
И с лёгкостью вздохнут тогда,
«Спасибо» скажут люди.
21.02.2024


Рецензии