Даже - котик - видит Любовь...

  Котик-пушистик -
  Греется весенними -
  Лучами -
  Он видит -
  Любовь лучей - а -
  Лучи видят - любовь -
  Котика...

  ***

  Даже - котик - видит -
  Любовь!

  ***

  Любовь лучей - мы...

  ***
 
 


Рецензии