Сказка о моей любви

Мне так хочется с тобою помолчать,
Вспоминая всё что с нами было.
И об этом, и том вздыхать,
Ведь когда-то ты меня любила...

Между вздохами вселенский смысл,
И в глазу моём слеза повисла,
Помнишь мы гуляли вдоль реки,
Там была качель, шуршали листья.

Был последний лета день,
Ночь уже и фонари горели,
Я тебя качал и локоны твои,
Ветер уносил, а с ними мысли.

И читал тогда тебе стихи,
Ранние мои, но всё ровно от сердца,
Как же были мы с тобой глупы,
И не знали мы конца у жизни...

А теперь мы порознь при своём,
Я в деревне, ты в своей квартире,
И у нас с тобой растёт сынок,
Вот что из прогулки этой вышло.

Не раскрылись крылья от любви,
Всё кончается и эта сказка,
Не смогла ты руки отпустить,
Ждать тебя лишь я остался...


Рецензии