Не доверяй ближнему своему...

Я думал дочкою, ..что до конца храним,
Но, каждый раз  обобран ей, жестоко...
Который раз,  поверил,что любим, ...
Но, "опускает" вновь, она  глубоко...
И не звонка,:-"мол как дела отец"?,
Да и зачем ему,...живёт своей судьбою,
А может в мыслях,ей мой видется конец,
И мучаешься ты,...мечтою злою! ;


Рецензии