Звездный канделябр

Захлебнулся огонёк
В парафине славы,
Превратился фитилёк
В угольные лавры.

Полыхающий огонь,
От свечи зажженный,
Доиграл чужую роль
Звезды завороженной.

Навтыкали в канделябр
Свечи в позолоте,
Только светят и горят
Они в дешевой моде.
14.02.2024


Рецензии