Утешение

Расчерчен путь мой Огненными буквами
На золотых страницах книги судеб
И нельзя свернуть и избегнуть нельзя
Но терпеть и страдать надлежит
Ибо через страдания обрету Истину
И в Истине я утешение найду.


Рецензии