Всё равно, любима... Любовь найду, приму...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Утром искал. Но нигде не нашел.
Ты, повстречалась, лишь, вечером.
Только вечер тебя мне нашел...

Быстро прошла как обычно мимо.
Как всегда, на меня не взглянув.
Но ты, мной, всё равно, любима.
И любовь я твою найду, приму...


Рецензии