Жизнь прекрасна

Пусть я не буду признан мэтром,
Как состоявшийся поэт,
Зато останусь человеком,
Который свой создал портрет.

Не кистью, а рождённой мыслью,
Подсказками из тайн души,
От сердца любящий Отчизну,
Свою семью и просто жизнь.

Пусть моя рифма против правил,
Сюрреализм лежит в строках.
Но главное, чтобы оставил
Я искренность в своих словах.

Со стуком сердца в унисоне,
Под мысли из моей души
Они ложатся в «стихотворе»
С сознаньем, как прекрасна жизнь.
02.03.2024


Рецензии