Феникс

Она боялась одиночества,
Точнее, что любовь ее одна,
Не верила в пророчества,
И в жар душевного огня.

Страдала тихо от забвения,
Была для всех, как номер два,
Ее желание быть первою,
Быть рядом хоть частичку дня.

В глаза печаль тайком закралась,
Цветком не тронутым росла,
И даже мысли не осталось,
Что дорого человек всегда!

Ей нужно точно научиться
Любить себя и жизнь свою,
Возможно снова возродиться,
Отдаться страстному огню!

Лети вперед свободной птицей,
Ведь ты восстанешь, как всегда,
Да, Феникс углей не боится,
Он воскресает для себя!

01 апреля 2024 года


Рецензии