Ты Прав-Ъ, прости

   130 тонн
  какие-то мне
  затесались !

   Повёлся , б-ля
   от палубы там мерять
   Ни от марки

   Голландец смотрит
   на меня -> Конкретно конченный
      Насмарку -  ?

   - Чиф , как мне быть ?
     С твоим " простите "

    Всё может быть - да
   не в такой же степени
     - Чего Regret -  посудину
     asshole - завалишь - ?

   -  So stuipid . You are Right !
      Black Jack und yellow billet !


Рецензии