Память

        Я думаю, что где-то "ТАМ", в далёком далеке, которого не видно, у каждого из нас живёт в душе и сердце, своё былое-прошлое!? Куда мы памятью своей, пусть даже виртуально, пытаемся вернуться хотя бы лишь на миг! Вернуться в детство, или окунуться в юность? К любимой женщине, которую любил! Любил...? Пока совсем не вдруг, её (любовь) не заменила проклятая "подруга" - "нелюбовь".
        ПС. И всё ж зачем, а может почему, к "ТЕМ" самым дням своим, счастливым иль не очень, мы памятью своей торопимся "туда"!?


В.Тоболяк


Рецензии