1апреля - День смеха!

Во многих странах, он бывает,
Ведь популярный праздник есть, День смеха!
Все первого апреля отмечают:
Весельем, шутками, конечно всё  - потеха.

Пришёл к нам он, с шестнадцатого века...
С иронией заходит в каждый дом,
Для каждого конечно, человека,
Так много позитивного всё,  в нём.

День смеха  или "Дурака"...
Кто как всё это принимает,
"Приколы " слышат, улыбаются слегка,
Ведь без обиды  - это понимают.

Апрельский день и первое число...
Для каждого ещё, напоминание:
Отсутствовать там будет зло,
Там поздравление, с весёлым пожеланием.

Друзья!!! Давайте чаще улыбаться...
Поменьше хмурых, серых дней,
Всегда на позитиве оставаться,
Жить станет всем прекрасней, веселей!


Рецензии