твои слёзы

Мой полуутренний плач
Всех птиц разбудил
Несменяемая годами печаль
От того, что не имею крыл
От того, что не могу летать
Я сейчас буду спать
Пожалуйста, разбуди
Когда настанет время взлетать
А лучше вообще не буди
Не хочу, чтоб из-за меня падали звёзды
А ты всё считала меня плохим
У тебя такие горячие слёзы
Ими может надышаться кит
Ими может напиться Африка
А мои слёзы никому не нужны
Как ребёнку с диабетом шоколадная фабрика
У тебя птички поют, цветы
А у меня слякоть и дождь
Осень, как ржавая паприка.
И думая сейчас про это всё
Я хочу стать синим китом
Я хочу превратиться в Африку
Только тебе и без этого всё равно
Кто там от чего задыхается…


Рецензии