Love story

Не надо мне приезжать,
Вот просто не надо!
Опять все внутри разрушать ,
Как небесный торнадо

Опять плохо тут всем
Будет от встречь,
Мы так хотим перемен,
Пытаясь разжечь

Огонь который внутри
Нас всех пылает,
А так хотелось любви...
"Правда,родная?"

"Да, правда!",- ответишь мне ты,
"Чего ещё более!"
Мы так хотели любви...
Но зависли в Love story


Рецензии