Love story

В мире серых зданий, серых улиц
Жили одиноко две судьбы.
После зимних стуж они очнулись,
Только без любви все дни пусты.

В спешке бесконечной замотались.
Небо приложило много сил,
Рядом, чтобы судьбы оказались.
Тут же первый дождик припустил.

Будто храбрый рыцарь из романа,
Он накрыл её своим зонтом.
Стрелы озорного Купидона
Их соединили под дождём.

Нежась, с той поры, в потоке страсти,
Крепче становился тот союз.
Даже вопреки любым ненастьям
Слышен был, сердец влюблённых, блюз.

Вскоре, то ли правда, то ль потеха,
Новость по округе пронеслась -
В ночь на праздник радости и смеха
Двойня, прямо в полночь, родилась.

С синими глазами дочка Марта,
Зелень в глазках - это сын Апрель.
Деткам папа, в качестве подарка,
Выбрал имена, наметив цель.

Следом, через год, не отдыхая,
Явно у любви силён запал,
В мае появилась дочка Мая.
Снова папа имя выбирал.

Нет семьи счастливее на свете,
В доме топот ножек дотемна.
Шутят все друзья и все соседи :
- Там теперь у них живёт весна.


Рецензии