Посвящение членистоногим

Мужчины , как членистоногие клопы
Из женщин потребительски пьют нежность
Уже в медовый месяц женщины бледны
И исхудавшие по-эротически небрежно

Мужчины пьют любовь , как вурдалаки кровь
Захлёбываясь жадностью самцовой
Совсем не думая о том
Что эгоизм их женщинам на вкус хреновый

А им , кровососущим эгоистам
Всё мало , мало. Требуют добавки
Одно спасает - что любимые всесильны
Словно Изаура в плантациях на сборе кока-травки

Особенно членистоногие противны
Когда температура у них 37
Они вопят , что умирают вкось и криво
И женщину ,как фараон ,с собой забрать хотят совсем

Физически членистоногие слабы
В помойку вынести ведро они не в силах
Не говоря уж про международный  марафон любви
Они там на задворках , но стартуют один раз довольно сильно

А как добытчики - они статисты женственных желаний
Прошли те времена , когда мужчина мамонта на завтрак убивал
И только слышен утром крик из спальни
А где пожрать ? Я что , опять проспал ?

Но у мужчин есть одна гадкая примета
За что подруги их за всё прощают
Атавизм - прикреплеплённый к ним снизу где-то
Это он всех членистоногих в жизни выручает

Крепитесь женщины , крепитесь из всех сил
Скоро вам робота членистоногого изобретут
Наступит вам спокойный мир
...а вдруг очередной из него выйдет проститут ?...

архив


Рецензии