Каждый человек хоть каплю гений

Как писал один философ,
Каждый человек, хоть каплю в жизни гением растёт.

И каждый из людей на многое способен,
Творить, чему-то нас учить,
Хоть женщина, хоть молодой мужик,
От пола не зависит,
И профессия тут не важна,
Тут логика нужна.

Хоть повар это или бомж,
Он в своём деле знает всё,
Он гений,
Он умён,
И в этом мире для чего-то он рождён.

Давай те мы начнём ценить людей,
Соратников и наших братове,
Сплотимся, будем жить дружней,
Ведь каждый человек,
Он капельку умнее.

И если что-то не умеешь,
Значит это что-то не твоё,
Твоё заложено в другом,
И вскором времени мы дар найдём.

Ведь не спроста писал философ,
Он видел гениев из нас,
И каждому давал какой-то шанс.

Он знал чего-то,
И это не скрывал,
Он на бумаги нам писал,
Писал, советы издавал,
Ночами никогда не спал.

И этот человек поистине прекрасен,
Он тот, кто верит в каждого из нас,
И пишет он,
Что все,когдато обязательно раскроют свой талант.


Рецензии