тёмные пятна на лике города мокром

снежною лавиной
..............................бодрыми
.............................................словами
вытянули руки
........................да забыли
.........................................вставить
бороться
...............с каждым
..............................облаком
те что потолще -
.............................в авоську
что потемнее -
.........................сачком
....................................для бабочек
а потом
.............на асфальте
на лике
.............города
........................мокром
появляются
...................тёмные
................................пятна ..
------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике .Человек с гарантией на два года " 1998 р м .Львів


Рецензии