Мужские спички Гарвардского университета

лужа
........в оригинале
............................космического
.............масштаба
вылизывает
....................шкуру
одичавшей
..................зелёной
...............................кошке
оседлавшей
....................луну
теперь
...........блестит
........................шерстка
ночью
а люди -
..............радуются !
-----------------------------
Мужские спички
.................Гарвардского
...............................Университета
женщины
................пользуясь ими
.................................воспламеняются
...............от нахлынувших
.................................чувств
почерневшая буква
.....................остаётся
..............................предостережением
от излишне
...................фанатически
...............................настроенных
некоторые
..................из них
пользуются
...................зажигалками
........................................дамскими
ножами
..............с удлинёнными
.......................................ручками
ножницами
...................безопасными
продвигая историю
.....................на свой манер -
........................................под каре
это выгодно -
.......................и совсем
......................................не больно
а спички
..............Гарвардского
....................................университета
бодрым настроем
..............................лежат
.......................................на кухне
находясь
...............в летаргическом
..................................сне
-----------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике .Человек с гарантией на два года " 1998 р м.Львів


Рецензии