глаза цвета жестокой осени в октябре 17

а я - не могу
забыть -
...............это
....................роскошь
у тебя глаза
....................цвета
.............................жестокой осени
в октябре
................тысяча девятьсот
......................................семнадцатого
----------
неправда ли
....................наши часы
......................................отстают
на несколько
.....................веков
..............................вперёд
секундная стрелка
....................спешит
...............................обливаясь
...................потом
люди не стоят
.......................того
..................чтобы усердно
..................обращать на них
....................................внимание
история
.............помнит
.........................лишь тех
кто стал
.............личностями
.............остальные -
..................................раздавлены
пылью
............мукой
.....................под циферблатом
мелодично отщелкивающим
..........................каждую
..................................каплю
...........................................слёз
песчинку
..............многовековой
.....................................мельницы
безжалостного
........................механизма
..........................................времени ..
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике.человек с гарантией на два года "  1998 р м .Львів


Рецензии