размахивая вентиляторами рук гудят монотонно

я живу
..........по принципу
не вращаться
.......................вокруг солнца
........................................эллипсом
просто боюсь
.......................солнечного
......................................света
обжигаясь
а люди
...........размахивая
......................вентиляторами
........................................рук
...............................гудят
.................монотонно
на их фоне
..................невозможно
..............................услышать
.......................................слова
.................которые
..............................действительно
....................дороги
попадёшь под лопасть -
..........................отсекут
.....................................голову
лучше спрятаться
..................за жестами
............................пантомиму
........................................разыгрывая
лучше верить
......................во что-то
.....................................в тумане
нахлынувшее
.......................очертаниями
.....................................воспоминаний
безмолвного
.....................и лопнувшего
.....................................союзника
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Лужа в подлиннике .Человек с гарантией на два года " 1998 р м.Львів


Рецензии