Сигма

Ты думаешь, я- Сигма? Как сказать...
Мне и самой себя хотелось бы понять,
Ведь я удар заранее не замышляю
И, неосознанно, взаимно отвечаю.

Стихи пишу, порой, плохие.
Как прискакать могли такие?
Потом не раз конспект читаю,
Все ж - развлеченье. Я скучаю.

Ну разве Сигма может быть спонтанна?
Я- Женщина, и просто, многогранна.
Я очень искренняя, настоящая!
Ни мужа, ни любовника. Пропащая.


Рецензии