Путешествие

Отправляйся дорогой весёлою,
Городами любуйся и сёлами,
Теплый ветер пусть спутает волосы,
Песню спой жизнерадостным голосом.
Окунись в глубину моря синего,
Посмотри как там всё и покинь его.
Взмой со дна в дебри леса дремучего,
Оглянись, может надо кому, чего.
Заберись на сосну стоэтажную,
Что не купишь нигде, не продашь её.
Ароматом смолы, хвои наберись
На зарю смотри, в ней ликует жизнь.
Получив заряд жизни сказочной,
Бодрым, сильным будь и загадочным.


Рецензии