Исповедь

 "Настоящая любовь начинается там, где ничего не ждёшь взамен".       

01.04.2024               
Хочу тебе признаться в этой боли...
Хочу. Хочу, но что будет потом?
От глаз скрывают будущее доли…
Я для тебя не буду молотком*

Ведь я не знаю, что в глубинах моря**.
А может, Богу ты уже клялась?
Луна свидетель, что в глубинах горя,
Ты новой ипостасью облеклась.

Ты плакала, хотела всё исправить.
Но не во власти время развернуть!
Молитву лучше к Господу направить
И горе в счастье чудно обернуть***!

Ведь я не знаю истинные цели.
Мотивы те, что двигали тобой.
И мне ли знать, о чём вы сожалели,
Когда сгустились тучи над главой?


 * для оглашения судьёй приговора.
** в глубине души.
*** «И поражение твоё обратит в славу!» Св. Писания


Рецензии
Просто прекрсны ваши строки.

Сергей Лутков   10.04.2024 20:34     Заявить о нарушении