Растёт как жирная медуза

Растёт как жирная медуза,
Зреет сосулька на углу
Стеклянным,смертоносным грузом,
Приговорённая к теплу.

Все осторожные обходят,
По наледи идут скользя,
Хотя короткий путь свободен,
Но глупо попадать нельзя.

Когда-то  тихо вниз сорвётся
И разлетится на куски,
Тогда движение начнётся
Былому страху вопреки.


Рецензии