Мы летим на крыльях любви

Мы с тобою в море нежности, тепла,
В море впечатлений, мыслей и идей,
Пусть печаль исчезнет, сгорает, как зола,
Мы забудем дни, где кто-то ранил из людей.

Мы одежды снимем грусти и тоски,
Море из надежды пусть ласкает тело,
Радость оживёт вдруг несчастью вопреки,
Чтобы выше к небу душа лететь сумела.

Мы летим на крыльях любви,
Выше к небу, к свету солнца,
Облака навстречу, как корабли, 
И весна, как ребенок, смеется.

Пусть встречает нас безбрежный горизонт,
Пусть наполнит жизнь, где всё, как сладкий сон,

Мы летим на крыльях любви,
Небо распахнет для нас объятья…
Мир привычный темп остановил,
Чтобы могло родиться счастье.

Сколько отношений в парах без любви,
Словно тьма и свет слились в безумном танце.
Сколько уплывают друг от друга корабли -
От своей любви, для отношений где нет шанса.

Шум морской волны, безбрежный горизонт,
Небо, распахнувшее объятья…
Пусть наполнят жизнь, где всё лишь миг, как сон,
Здесь, сейчас, в моменте, пусть родится счастье.

Все мы одиноки в мире до поры,
Где случайной встречей каждый очарован,
Две души сплетаются где в нежности порыв,
Свет любви рождая, что небом нам дарован.




*Написано для песни, ритм неточен, но того требует музыка.
Послушать все мои песни можно здесь:
https://www.youtube.com/channel/UC7x18hvRZLjGqZcMgwDY1eA


Рецензии