Настало время одиноких вечеров...

Настало время одиноких
Теплых вечеров.
Уже не радует 
Тот терпкий запах дыма.
Тоску наводит, еле уловимый,
Аромат духов.
И поезда вдали проходят мимо.

А скоро уж и зацветет сирень.
И станут вновь пурпурными закаты.
И мне не нужен без тебя
Этот новый день.
Мне в нем уж не сыскать отрады.

Настало время одиноких вечеров...
И первая весенняя гроза случится,
Но уже не с нами.
Мы, в тайне, пожелаем добрых снов.
И разойдемся в них
Но уже разными следами...


Рецензии