Детство - это девство тела и души

Детство — это сердце
Голым сплошняком,
Детство — это бегство
В тайну босиком.
Детство — не блаженство,
Каждый шрамик — боль.
Детство — королевство,
Где Любовь — король.
Детство — это греться
В маминых глазах.
Детство есть соседство
С Богом в облаках.
Детство — это крестик
На простом шнурке.
Детство — семицветик
Тоненький в руке.
Детство — это цветство
В стёклах витражей,
Монохрома пресность
Выгнавших взашей.
Детство — это смерти
Звонкий смех в лицо.
Маленький конвертик
В тысячу концов.
Детство — свежесть ветра,
Чистая вода.
Ковшиков Медведиц
Звёздная гряда.
Детство — это песня,
Солнечный этюд,
Славное поэтство,
Добротканый труд.
Детство — это лестниц
Вечная спираль.
Ангелов небесных
Заповедный край.
Детство — лучедейство
Мыльных пузырей.
Детство — это место,
Где всего теплей.
Детство — это тесто:
Поскреби сусек —
Выйдет из замеса
Божий человек.
Детство — не кокетство,
Не сценичность слёз.
Детство — это честно,
Это про всерьёз.
Детство — это средство
От дерьма и лжи.
Детство — это девство
Тела и души.


Рецензии